Девочки, помогите! Ситуация такая: через 2 недели после родов пришла к гинекологу на обследование, она назначила Экстракт водяного перца для лучшего сокращения матки и уменьшения кровянистых…Читать далее
Кто использует детское бескаркасное кресло «ДАК»? Хотелось бы почитать ваши реальные отзывы. Тапками прошу не бросаться… Своей машины нет, иногда свекровь может отвезти в поликлинику, когда…Читать далее
Врач после очередной выписки с больничного предложила такую схему поднятия иммунитета ребенку: 1 этап. ИРС-19 — 2р. в день — 2 недели. 2 этап. Глицерам 25 мг — 2р. в день — 1 месяц (утро, обед…Читать далее
Хочу в СП заказать сыну шапку в виде капора. Но не могу определиться с размерами. Измерила ему голову — 48 см. Смотрю, мне понравилась 1 шапка, но у нее среди подходящих размеров только 46-50…Читать далее
Выбираю ребенку кровать, будем делать ему детскую. Не можем решить, нужна ли горка ему? Выглядит так: Делали визуализацию детской комнаты с этой мебелью (фирма сама делала), получилось так…Читать далее
Ищу себе витамины для беременных без искусственных красителей. В прошлую беременность (с этапа планирования и при кормлении грудью) пила Витрум форте, а в этот раз попалась статья про искусственные…Читать далее
Помогите выбрать для 3-х летнего ребенка кровать. Планируем перевести Феликса на отдельную кровать, сначала на его малышковую, потом, когда обустроим ему детскую, в нормальную кровать. Т.к…Читать далее
У сына разрушаются молочные зубы, стоматолог посоветовал принимать препараты кальция, посоветовала из Арго Остеокомплекс. Но в его инструкции написано, только для взрослых. Решила поискать другие…Читать далее
Вот и мы заразились ветрянкой, конечно, это не было для нас неожиданностью, т.к. у нас группа с 08.05.14 на карантине по ветрянке, только ждали, когда и мы заразимся? Что посоветуете, как облегчить…Читать далее
Девочки, помогите сделать выбор. Ситуация такая: после окрашивания волосы обломанные по всей длине, я уже почти год не крашу волосы и отрастила свой цвет на уровне челки. Но оставшаяся окрашенная…Читать далее