9 февраля 2023 22:14 2 месяца малышке. Каждый вечер в одно и то же время она когда сосёт грудь. В конце её оттягивает и выпускает. Потом лижет сосок и снова пару раз сосёт. Как будто играется. Все остальные кормления только кушает нормально и всё. Это нормально? Почему она … Читать далее
3 февраля 2023 15:02 У кого так было? Как справились? Грудной ребёнок . 2 месяца почти. Не могу когда свекровь или другие родственники долго таскают ребёнка. Особенно фишка у свекрови когда ребёнок начинает хотеть кушать а она держит на руках её, малышка ищет грудь и естественно … Читать далее
24 января 2023 00:14 Памперс премиум кеа хорошие в начале. А с какой цифры они становятся не очень? Кто нибудь помнит?
12 января 2023 01:32 Колики. У старшей они были очевидны, орала как резаная. А у младшей понять не могу. Она ночью спит беспокойно. Часто похныкивает, иногда выгибается и быстро успокаивается. Подтуживается. В животе слышу воздух гуляет. В такой случае давать боботик или … Читать далее
11 января 2023 00:15 Кто на гв? У вас бывает что ночью у вас дикое желание поесть появляется? Вы идёте кушать или стараетесь уснуть?
7 января 2023 21:02 У кого у детей был маленький родничок? Как то проявляло себя? Что можете рассказать?
7 января 2023 19:35 Берём памперсы хагис элит софт. Брали по 50 шт упаковку. И недавно взяли упаковку 100шт. А они немного другие с рисунком. Они все отличаются в 50 и 100 штуках?
7 января 2023 01:25 Сбп дал мне 1000. Никогда ничего не выигрывала. Даже и не знала что у них там такое, пока не капнули деньги на карту. Много тут нас таких кого сбп порадовал?
6 января 2023 20:05 Хозяюшки, подскажите пожалуйста рабочее средство чтобы убрать налёт на унитазе от смываний