13 августа 2023 20:16 Гречневая каша хайнц прям бесят комки!!!!!! У кого еще так? вот овсяная норм, а гречневая комками-и в теплой воде, и в горячей, что не так я делаю, помогите...
11 августа 2023 00:55 Бритье в зоне бикини Девочки, есть еще такие, кто бреется в интимзоне? просто обычной бритвой... или я одна такая осталась, отсталая?
2 августа 2023 20:35 Море, скучаю, депрессия что ли... Девочки съездили семьей на море на 2 дня... боин, так клево было и блин, так мало. Все три часа, пока ехали обратно, я то больше, то меньше ревела... хочу там жить... хочу отдыхать там больше и чаще... деньги, работа … Читать далее
10 июня 2023 19:55 Девочки, посоветуйте места на море, куда можно доехать жд, ну где болне менее чисто и вам нравится, с детьми.
24 мая 2023 00:29 Продолжение про мои тесты с сомнительной полоской, задержкой и словами мужа, что презик не рвался. Так вот вы все были правы, что там одна полоска, а мне мерещилось две. И муж все-таки не соврал. С сегодня после задержки в 13 дней пошли М. И знаете, … Читать далее
Молокоотсос продаю avent23 мая 2023 17:06 Девочки, продаю молокоотсос авент, практически новый, пользовалась раза 4 всего, кормила мало. Пишите-г. Майкоп, я сейчас тут.
21 мая 2023 09:33 Продолжение про слабую полоску и мужа в презервативе! Девочки, сегрдня такой же фраутест, опять так же еле видно вторую Думаю, что если б бер была, то она стала бы ярче. Все-таки реагентят они видимо жутко. И кстати вчерашний не выкинула, а там полоска, … Читать далее
20 мая 2023 14:56 Еще раз про фраутест, девочки, и про то, что муд утверждает, что презик не слетал и не рвался