Ищу работу на дому, вакансий много, не спорю. Но более менее проверенных мало. Думаю в Тинькофф банке попробовать, кто нибудь работает там? Реально ли зарабатывать заявленные 45 тыс ? Отзовитесь пожалуйста ?
Насколько далеко ваш детский сад от дома? У меня проблема: после переезда не вожу детей в сад, потому что далеко. Мы жили в старой квартире, и детский сад был под нашим окном. Теперь до него идти пешком минут 30 (детским шагом) и все, меня это тормозит … Читать далее
Я уже достала всех, не могу выбрать диван. Мужу пофиг вообще, подскажите девчонки, к такому дивану подойдут такие кресла а-ля каретная стяжка? Или нет? Не будет по- цыгански смотреться? И какой диван лучше, угловой или прямой? ???Спасибо всем.
Гостиная вся в светлых тонах, в духе минимализма: диван, коври(беж), телевизор, журнальный стол. Шторы бежевые. Какой бы диван вы выбрали? Первые три варианта- большие, 2,60 в длину. Последний синий маленький всего 2 метра, к нему придётся покупать доп … Читать далее
У дочки полезли нижние резцы,сразу два!А молочные ещё стоят.Шатаются немного.Как быть!??? Завтра идём к стоматологу,так страшно,наверное будут насильно вырывать молочные зубы ? И ещё,не могут ли они во сне выпасть,вдруг подавится ими ещё,
У сына 2,9 гемоглобин 140. Это норма или высокий? В интернете вроде пишут что норма от 110 до 145. Но почему то медсестра сказала что высокий. Врача нашего участкового нету. Уволилась . Бардак творится в поликлинике,никто ничего толком не объясняет .
Ситуация такая: дочь (5 лет) родилась с родовыми травмами головы ( отек мозга,кровоизлияние в мозг,4,5 баллов) К счастью все обошлось и она здорова,ттт. НО меня всю ее жизнь гложет а вдруг.... особенно когда читаю истории больных деток « все было нормально … Читать далее