Вы пили? Я вроде не новичок, но муж мой в эту беременность взбесился. Следит за мной чтобы я не пила, выкинул мою банку с кофе??♀️ говорит это повлияет на ребёнка. ☹️
Вот я снова в рядах беременяшек.
Беременность, скажем так,неожиданная. Много было планов на этот год, на лето. Я наверное плохая мать, но я не совсем в восторге от этой новости...
На первых двух фотках первый вариант, ботинки без каблука, на последних двух- второй. С чем можно сочетать второй вариант? Я каблуки вообще никогда не ношу. Какие лучше на весну? Просто что у меня полно обуви на плоской подошве, а на каблуках стремаюсь … Читать далее
Перезаливаю пост.
Купила год назад, дети спали на ней пол года. (4 года-внизу 7 лет- на верхнем этаже)Потом меня резко переклинило, я начиталась о падениях детей со вторых ярусов, и все родственники начали говорить мол куда ты смотрела, зачем покупала, … Читать далее
Что за фигня?
28 февраля 2021 16:36
Младший утром проснулся с влажным кашлем, в перемешку с лающим, минут 10 покашлял, и ВСЕ
весь день за ним наблюдаю, ни намека на болезнь... не пойму что это было, вести завтра в сад или нет...
Могу ли я забрать только одну посылку в СДЕК?
27 февраля 2021 20:58
Заказала себе ботинки в HM, потом прочитала в отзывах что маломерки, и перезаказала на размер больше. Теперь оба размера ждут меня в СДЕК. Как мне забрать нужную мне посылку? Или придётся обе забирать? (Оплата при получении. )
Девочки, вешу 63
Рост 170
С 8-го класса мой вес 65 кг, а тут ни с того ни с сего схуднула на 2 кг, и прям так легко стало, так понравилось. Теперь хочу сбросить до 60. Как это сделать без посещения зала? Если бегать и обруч крутить, реально можно похудеть … Читать далее