Малинка
Краснодар
Была в сети 19 октября 2025 12:35
Все
В подростковом возрасте были очень болезненные кд, как роды. На стену лезла. Что такое овуляция и пмс я не знала вообще. Родила первого и всё прошло, болей не было родила второго и боли начались…Читать далее
890
Я как мама будущего первоклассника хочу спросить вашего совета. Наши учителя ждут когда ребёнок будет подготовлен к 1 классу. Мы наняли репетитора. У нас логопед в садике никаких успехов не…Читать далее
1086
Доброе утро. У меня наконец-то стартовала первая десятка. С учётом того, что я уходила на три недели, потом ещё и вес то стоял, то плюс. А сегодня такое доброе утро 🥰🥰🥰 сначала худела сама…Читать далее
2263
Кому ставили хотя бы 1 диагноз. Аутоиммунный тиреоидит (носительство антител к щж). Субклинический гипотериоз. Аденома пара щитовидной железы слева. Гиперпаратиреоз первичный (вопрос стоит…Читать далее
369
У нас в старшей группе никогда не было проблем. Сдавали на основные праздники. Плюс сдавали на бытов химию, мытьё ковра и ремонт. В младшей издевательство. Собирают на каждую ерунду. При этом…Читать далее
462
Принимала три дня и два дня снятся ужасы что мне снился сон что ко мне приехала жена друга и хотела меня, не буду писать, сон заканчивается и тут у нас на улице калитка бабахнула, кот прошёл…Читать далее
381
Кто сдавал глюкозо-толерантный тест. Потом были показатели ниже нормы. Глюкоза натощак 3,7. После нагрузки через час 3,3 Через два часа 5,8 уже норм по реф значениям. В интернете информации…Читать далее
377
День 17. Отвес минус 400. Общий - 4,900. Интервальное голодание 18/6. И хватит писать что у меня вредности, худейте как хотите. Мне писать не надо. Белка у меня за вчера 110 г
1771
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще