Ну что ж, отправили меня погулять до вторника или среды, я так-то нагулялась вообще-то уже 🤣🤣 40 полных недель завтра.
Если не начнется родовая деятельность, то в один из этих дней поеду сдаваться на кесарево.
Мне конечно оба варианта родов не нравятся, … Читать далее
Я кошатница просто🙈 и про собак и их поведение вообще мало что понимаю.
Сын гостил у свекров и его укусила за верхнюю губу их чихуахуа. Прокусила губу со стороны слизистой. Сын говорит, что бежал и столкнулся с собакой, т.е. как я понимаю собака цапнула … Читать далее
Была сегодня на осмотре, срок 38.6. Доктор сказала, что шейка 1,5 см, пропускает 2 пальца, готовится в общем, но ещё не зрелая.
Теперь пойду в пдр к ней 6 марта и уже по состоянию шейки она мне скажет, что меня ждёт ер или кс.
Вопрос так стоит потому … Читать далее
Получила направление в перинатальный.
В воскресенье врач сказала приехать в приёмное, чтобы она провела осмотр. Но я не знаю, она просто посмотрит или с пристрастием. На осмотр с пристрастием они вообще спрашивают разрешение или нет?
Пдр у меня 7 марта, … Читать далее
Первые роды в 2021г. было пкс, шов хороший, спаек нет и т.д., вторые роды пока что планируются ЕР.
Я прошу НЕ писать о рисках и о том, что вы бы требовали опять КС!
Хочется знать, кто начинал рожать сам после кс, родили сами в итоге или все снова закончилось … Читать далее
Девочки, я в шоке просто, 12 лет живём в квартире и их не было никогда, а сейчас на неделе уже 3 штуки увидела 😬
Как вы избавлялись от них?
С учётом наличия маленького ребенка и кошки, чтобы было для них безопасно
Сразу скажу, про шапку-шлем и балаклаву не предлагать, ребенок носит очки, неудобно снимать и надевать каждый раз.
Собственно, вопрос в заголовке. Сыну 3,7.
Я не могу понять, вроде ещё малыш, а вроде уже и без завязок можно.
У нас зима не особо лютая, … Читать далее
Как вам это имя? Есть хорошие люди знакомые, которых так зовут? Какие по характеру?
Получится Леонид Евгеньевич.
Первый сын Николай Евгеньевич.
Фамилия созвучна.