У кого такая? Как вам? Хотим дочке на Д.Р. подарить
Второй малыш.
15 августа 2015 12:57
Девочки, мы ждём второго малышаДля нас это конечно очень не ожиданно было, когда мы на тесте увидели || полосочки. Привезли мы наше чудо с черноморского побережья. И хоть мы и не планировали в ближайшее время второго малыша, но всё же мы очень счастливы … Читать далее
Девочки кто знает, в 5-ом роддоме кто из врачей берётся за ЕР после КС?
Свидетели на свадьбу.
6 августа 2015 23:27
Девочки, нас с мужем, друзья пригласили быть свидетелями на свадьбе у нихКто знает, можно ли замужним быть сведетелями?
Тортики.
22 июля 2015 13:07
Покидайте, пожалуйста, кому не трудно фото ваших тортиков на 3 годика (желательно из мастики)
День рождения для дочи, Ростов-на-Дону!
22 июля 2015 13:03
Девочки, подскажите, где можно отметить дочке день рождения 3 годика у нас в Ростове? Может какие-нибудь развлекательные центры с аниматорами? Дома не хочу, как всегда готовить на всю праву, потом мыть убирать за всеми
Аллерголог-иммунолог, Ростов-на-Дону!
23 мая 2015 00:11
Посоветуйте хорошего врача Аллерголога-иммунолога для ребёнка.
Бал младенца.
22 мая 2015 21:01
Девочки, кто пойдёт 24 мая? Кто ходил в прошлом году? Как вам, понравилось? Хочу в этом году с дочей сходитьА то всё хочу и не как не попаду туда
Кто пользуется или пользовался этим кремом? Как он вам? Кому помог от аллергии?
Что это может быть?
25 апреля 2015 22:36
Налилась очень сильно грудь, как будто молоко пребывает. И очень сильно болит, без безгалтера вообще не могу ходить. Температура 37 и 2, очень сильно клонит в сон и иногда подташнивает. До месячных 8 дней. Понятно, что надо к врачу, завтра буду записываться … Читать далее