У меня срок, как бы ещё не такой прям большой, 36 недель только. Но вот несколько дней назад почувствовала сильное давление на низ и болевые ощущения при вставании и при ходьбе внизу. Сегодня на плановом посещении сказали что ребёнок опустился вниз и … Читать далее
Вот думаю. Сейчас такой выбор и сложно определиться. Мне нравится как смотрятся круглые или овальные кроватки детские, но вот не пойму это практично вообще? Удобно? Или лучше обычная прямоугольная кроватка?
Подскажите, может что-то из этого лишнее? Что-то может не пригодится? Или может чего-то не хватает в списке?
Кроватка
Матрас ортопедический в кроватку
2 комплекта постельного белья
Защитные бортики и балдахин для кроватки
Люлька
Комод с пеленальным … Читать далее
Девочки подскажите что нужно подготовить к моменту родов? Чтобы все было. Не хочу упустить какие-то детали что мне будет нужно. Пока есть время, хочу постепенно готовиться и подкупать по чуть-чуть все что нужно.
Есть ли у кого такие же проблемы? Дело в том, что я не могу спокойно ходить со своим мужем в заведения. Я прихожу в заведение и обычно пытаюсь сэкономить, не любою транжирить деньги, но он же как с цепи срывается, по 3-4 блюда, несколько разных коктейлей, … Читать далее
Ребёнок в животе дергается не сильно и примерно с одинаковыми промежутками во времени. Может быть это икота у ребёнка? Нужно ли что-то делать в этом случае? Раньше такого не было...
У меня сейчас середина третьего триместра. Мне в женской консультации сказали чтобы я стояла каждый день минут по 15 на коленях и локтях. Не пойму для чего это нужно? По пробовала так стоять, ощутила не то что дискомфорт, а даже немного болевые ощущения … Читать далее