Привет всем бейбирушкам. Проснулась сегодня и заметила боль в левой груди, когда нажимаю. Через несколько часов заметила, что сосок и ореол вокруг него с легка припухли. Что это может быть?
Оттекаю. Ножки ни в одну обувь не влезают, пальчики на руках как колбаски. Знаю, что так бывает во время беременности, но есть наверное какие нибудь методы снятия этого симптома, девчонки делитесь опытом, плииииз.......
Девочки, вчера написала про выделения, как вы и советовали вызвала скорую, привезли в больничку. Оставили меня здесь на 3 дня с диагнозом, ложные схватки. Оказывается у меня пробка начала отходить, повышенный риск преждевременных. А причину таких событий … Читать далее
У меня сейчас конец беременности, там все так потемнело-просто КОШМАР… смогу ли после родов добиться того же что было раньше. И как с этим бороться, может можно какими нибудь средствами начать пользоваться? Девочки у кого нибудь такое случалось?
Девочки, кто рожал во втором роддоме перинатального центра, он находится возле МВД, бывш улица Манаса? Вот, думаю остановить свой выбор на нем. Какие там есть возможности, какие отзывы, впечатления?
Всем приветик, девочки, те кто уже прошел этот тяжело-счастливый момент в жизни под названием -роды, поделитесь пожалуйста опытом. Что можете посоветовать, как надо дышать, что лучше всего делать, кого слушать кого нет, как правильно тужится, ну и все … Читать далее
заложенность носа
1 августа 2013 00:33
Девчонки, у меня проблема!!! Кто сталкивался и как с этим боротьсяподелитесь опытом, плиииз… Нос практически не дышитСначала промывала всякими солевыми растворами, потом аквамарисом пользовалась, пиносолом, непомогает. В итоге подсела на ксимелин, сонорин, … Читать далее