Девочки, спешу с вами поделиться хорошими новостями!!!!
Я открыла агентство по оформлению мероприятий!!!
Сейчас очень большие скидочки на все!!!
У кого намечается праздник, будем рады оформить ваше мероприятие, по приятным ценам!!!
Инстаграм decor_luxx
Пишите, … Читать далее
Всем привет. Хочу поделиться с вами приятными новостями.
12мая мы отметили день рождение нашей принцессы Азизы. Начну с того, что из начально мы планировали отметить этот праздник скромно, дома, в кругу близких, но не тут то было… Примерно за неделю … Читать далее
Прочитала в интернете что такие инфекции как токсоплазмоз, цитомегаловирус, краснуха и др способствуют к развитию дцп ребенка. С первой беременностью у меня все было чисто, во вторую мне выдали результаты вот с такими бяками уже в хронической форме, … Читать далее
Всем мамочкам привет! У меня немного нестандартный вопрос, к тем кто сталкивался с похожими сомнениями. Вообщем у меня сейчас вторая и совершенно незапланированная беременность, дело в том, что мы с мужем в последний год ну оооочень хорошо отмечали праздники, … Читать далее
Всем привет, решила выложить подробную инфо для тех кто готовится к годику и для тех кому просто интересно Начнем с подготовки. Остановились мы на ресторане Ренессанс, т.к отмечали там нашу свадьбу. Зал на 150мест, уютная обстановка и самое главное нет … Читать далее
Добрый день Астана!!! Срочно нужна медсестра на дом, ставить системы 7 дней, недорого!!!
Уже третий день температурим, сопильки ручьем бегут, горло красное. В нечале вызывали скорую, прописали кучу лекарств анаферон, виферон, интерферон и т.п. Сегодня третий день никаких изменений вызвали частного педиатора прописала аскарбинку и имупред … Читать далее
Девчата, хочу поделиться мнением, как я писала в прежнем посте о моей проблеме с волосами, после длительного исследования многих препаратов, а так же всякого рода консультаций, на тему борьба против выпадения волос во время ГВ, пришла к такому решению … Читать далее