Ходите в кино беременными?)
Очень хочется сходить в кино вышел новый фильм с Уил Смитом я от него без ума ) а то что так громко эти вибрации ? Ничего же страшного ? Малыш уже слышит , хоть и маленький)
Сегодня первый раз использовала Допплер, намазала гель , включила аппарат начала водить , в инструкции написано три точки где надо водить на таких сроках , по середине ниже живота не услышала ничего , а сбоку где левый яичник и правый тихий звук но четкий … Читать далее
Сегодня был тяжёлый день да и вообще выходные какие то не спокойные , наоралась сегодня психовала нервничала, за все три месяца впервые так меня вывели что уже сил нет , семейка *** конечно у меня что мамашка что брат, муж мой бедный терпит это все приходится … Читать далее
На теле где ягодицы внизу высыпание появилось , сначала был зуд, потом появились пупырки , выглядит будто герпес , болело вчера , сегодня нет если не трет одежда , это *** , я начиталась что это опасно чуть ли до выкидыша , что мне делать куда обратиться … Читать далее
Девочки кто уже приобрел или уже был допплер? Как часто используете ? Как правильно использовать ?
Помогает ли вам от волнения ?
Заказала сегодня решила что стоит попробовать, часто всякие мысляшки в голове.
У меня по срока 9 и 4 , кашель был и першение в понедельник появилось , кашель ушел , горло вылечила пошли сопли , лечу сморкаюсь , ну как лечу брызгаю мирамистином , сегодня прям ад, вечером чисто из любопытства померила температуру 37 , меня это насторожило … Читать далее
Всем привет , сходила сегодня по обходному Листу к окулисту , после проверки сказали что у меня дистрофия , разрывы сетчатки глаза , и если это подтвердится на втором обследование , то надо делать лазерную операцию глаз ! На минуточку я беременна в данный … Читать далее