8 января 2022 19:39 Домосед. Муж вечно дома сидит, никуда не выходит, только если просто по городу погулять, с ребёнком гулять ходит. Но вот куда то поехать это все. До свадьбы постоянно ездили, путешествовали по городам. Планировали поехать в Европу. Ну в общем я очень … Читать далее
7 января 2022 15:36 Сиофор 500 без диабета. У меня СПКЯ был и до беременности (овуляции не было), 2 года планировала беременности, эндокринолог назначила сиофор 500, хотя анализы все были в норме. Но через 2 месяца после начала приема я забеременела (можно сказать не специально … Читать далее
4 января 2022 18:12 Скажите, пожалуйста. Почему те дети, которых кормят с 10 месяцев конфетами регулярно, дают компоты суперсладкие итд, в основном ходят с целыми красивыми зубами. А мы не едим конфеты и дочке не даём ничего такого. На гв была почти до 2х лет,смесь ночью … Читать далее
26 декабря 2021 08:59 Кому ставили спондилез позвоночника? Какое лечение, какие вообще перспективы. Ужасные боли, какой врач занимается кроме невролога? Остеопат, ортопед?
22 декабря 2021 13:52 У дочки очень медленно растут волосы. Ещё Они тоненькие и сильно путаются, прямые. Прям очень медленно растут. У неё неравномерно они выросли, в 2 года я ей подравняла до каре, но по бокам все равно было прям 3 волосины. И вот это каре у неё до сих пор … Читать далее