2 мая 2020 15:20 Это нормально то,что малыш вчера прям долго шевелился,а сегодня не шевелится вообще,обычно с утра начинает ,а сегодня только когда на бок лягу
17 апреля 2020 18:38 Остались или есть на данный момент фото ваших животиков моего срока?)) А то какой то у меня маленький ещё совсем ,хочу сравнить ) Знаю,что все индивидуально ,но мне жутко интересно ? Здоровья и счастья вам???
15 апреля 2020 21:32 С какого периода беременностиС какого периода беременности начинаются тренировочные схватки?и какие они вообще??
12 апреля 2020 21:20 Опасно ли обезвоживание ,понос на моем сроке?((( Хреново себя чувствую ,кишечник во всех местах урчит,то ли что,не понятно ... Очень страшно,так переживаю И газы много раз прям выходят,и часто Простите меня за подробности ?? Но мне правда очень страшно … Читать далее
Просто интересно1 апреля 2020 17:06 Вот скажите на моем сроке малыш должен каждый день шевелиться? И сколько раз по норме?
30 марта 2020 20:33 Девочки такой вопрос Не плохо ли то что на моем сроке,малыш бывает сильно пинает ?
27 марта 2020 18:12 Девочки кто проходил недавно скрининг ,у вас пускали с мужем или с кем то там?или говорили нельзя?из за карантина ? А то вот скоро на второй,хотела с мамой пойти,а вот некоторые девки говорят,с других городов ,что не пустили