23 мая 2020 08:30 У кого нибудь было так,будто Ребенок слабо шевелится Как будто тебя кто то слабо гладит,так же и внутри ?
21 мая 2020 15:36 Девочки сегодня ходила на Узи ,сказали малыш 1490 весом И опережает аж почти на 3 недели ,то есть по срокам то у меня 28 сегодня недель ,а по Узи сказали 30,4 Что это может быть ? Плохое что то? У вас было такое? Мне сказали,что малыш может быть крупный … Читать далее
17 мая 2020 11:44 Хочу спросить. Вот я диабетик,у меня в последнее время скачут сахара,с эндокринологом я разговаривала Но все равно скачут,очень переживаю за ребёночка(( Сегодня аж до 12 скаканул... Скажите,кто точно знает,чем чревато для ребёнка? Он не умрет от этого … Читать далее
13 мая 2020 14:01 Девушки! Что то не могу разобраться ,куда с этим идти? Кто подходил это? Я не работаю ,но получаю пенсию ,мне какие доки нужны? Помогите пожалуйста ?
12 мая 2020 07:56 Сегодня прочитала такую фигню,очень испугалась Правда ли ,что частая икота ,это признак гипоксии?????
10 мая 2020 21:49 Как долго могут икать малыши в животе ? И может ли это быть в одном месте ,то есть не весь живот ,а одно место,допустим справа или слева
3 мая 2020 17:45 В последнее время частые запоры,вздутие живота,а сейчас и вовсе живот начал болеть ,но не внизу,а как будто вот вся эта масса давит на живот ,было ли у вас такое,газы ли это? Недавно выписалась с больницы,живот на то время тоже был болезненный,говорили … Читать далее
2 мая 2020 19:40 Девочки может быть это икота? Почувствовала ,что с одной стороны только животик постукивал,толи пульсировал ,но так прям равномерно Что это может быть? Только с одной стороны Подумала может икота ...