у малыша белый налет на языке… может ли это быть молочницей? какие у нее еще симптомы? а главное — чем лечить? слышала, что раствором соды, но в каких пропорциях берется вода и сода не знаю...
водите ли вы своих детей до года в бассейн. Если да, то в обычный или детский? В нашем городе есть детский бассейн, где занимаются дети от 1,5 месяцев. Нашему малышу как раз полтора месяца и наш папа хочет, чтобы мы начали туда ходить. Чтобы он не боялся … Читать далее
живем на втором этаже без лифта. днем погулять с ребенком не выхожу, всегда жду мужа с работы… но он скоро уедет на 2 месяца по работе. вот я и задумалась как лучше спускать коляску, ребенка… коляска с передними поворотными колесами, люлька снимается … Читать далее
подскажите, а то я начала волноваться… у меня после КС прошло 2 недели, а выделения уже закончились. нормально ли это? я думала с месяц будет все из меня литься))) почему спрашиваю — сегодня немного поднялась температура и иногда чуть-чуть побаливает … Читать далее
болит живот
25 мая 2013 10:29
встала утром, начал тянуть живот как при месячных… не сильно, но неприятно и страшно(( почти 3 часа уже болит, выпила но-шпу, не помогло… что это и что делать?