Девочки у кого токсик после 10 недели усилился??? тошнило с самого начала… а теперь и рвота появилась… причем больше вовторой части дня… С дочей рвало от почесных сборов… щас ничего не пью такого рвота просто так....
Девочки из Астрахани раскажите что нужно сделать… Направление дадут на 6 апреля. Мне нужно будет 6 просто ехать в центр планирования и записаться или заранее нужно сделать запись?.. То я переживая успею ли я с узи, то мне прием на 10 апреля назначили … Читать далее
Пришла в голову странная мысль… Рассказала дочери как маленькие дети кушают… что молочко из груди мамы… и она уже который день ложится рядом и изображает что сосет грудь… Не станет ли она просить при появлении второго малыша. Сама она бросила рано в … Читать далее
девочки подскажите кто дома печет вкусности без глютена что делаете если можно рецептик подробный… то я пробывала только пирог без глютена http://allrecipes.ru/recept/13825/--------------------------.aspx?o_is=LV и печеньки из гречневой муки.
девочки волнует что я ничего не прибавляю можно сказать… токсикоз только тошнота и слабость… но кушать стараюсь и 3 раза в день. а вес остается тем же это нормально???
Девочки у кого так было… прихожу с работы делать ничего не хочу.Хочется лечь и все… Иногда дурно иногда сил нет… Долго это будет?? Первую Б бегала до самах родов а щас ели предвигаюсь… Приготовить ужин и убраться прям испытание.
Девочки подскажите кто салкивался… в; недели была мазня поставили угрозу из-за отслойки… врачь прописала дюфастон (пью его строго по часам)… и витамины, магний В6, фоливую и витамин Е, про фольки сказала пить до 8 недель… а про другое ничего не сказала… … Читать далее
Тема наверно затронет многих. Попали мы в муниципальный сад перед новым годом. Там нам скзали про взнос небольшой но и не маленький 5000 р. Собирались заплатить то у ни бугалтера нет… чтоб реквизиты дать то ще что то забили пока думали всеже платить … Читать далее
на каком сроке сменили одежду? С первой Б было потеплее и я как то сразу на платья перешла. А шас джинсы давят вроде рано… но в застегнутых сидеть не могу. В магазин для Б думаю рано там наменя наверно как на сумашедшую посмотрят.