Беремяшки))) раньше довели с молочки для беременных, а сейчас Вы как покупаете молоко для беременных или обычное?!
19 мая 2022 09:28
Девочки подскажите куда можно устроиться на работу удалённо, хотя бы дополнительный заработок от 20-30 тыс?! Спасибо...
18 мая 2022 09:51
Всё у меня стресс, дипрессия, фобия и т. д...
У меня ВИЧ+... 👿Пью терапию, да ещё беременна.
Вот такое состояние, хочется как мешок с картошкой спрятаться в углу, и чтоб Вас ни кто не трогал....
Родственники не знаю про диагноз пожизненный (ужас всю … Читать далее
18 мая 2022 05:37
Встала рано, сегодня надо кровь сдать, могу ли кофе попить, за 2 часа до сдачи?!
17 мая 2022 14:32
Непроизвольное мочеиспускание при кашле, из чего может быть,малышу не опастно ли,если начать лечение?!
Страшно дальше думать, если сейчас так в 11 недель?!
И какому врачу лучше обратиться терапевту или гинекологу!? Спасибо за ответ!!!
17 мая 2022 12:44
Всем привет, хорошего настроения и лёгкой беременности. Девочки подскажите, на учёт по Б только встаешь после сдачи анализов. Если я заранее к ней приходила,это так... Не фиксировалось, чтоль, даже когда мазок у меня брала?! А затем она была на праздниках … Читать далее
15 мая 2022 17:46
Жду 4-го малыша,в браке,ждем второго от официального мужа, первая дочка у нас, в итоге 4-о.Так, вот сейчас такое время или, что, но свекровь против, не рада"""...
Сестра не рада, что мы совсем, сейчас такие цены и дорого!!! Короче всё не рады, мы понимаем, … Читать далее
Подскажите,Мне врач сказал, что
15 мая 2022 10:14
Подскажите,мне врач сказал, что мазок по анализам плохой, и надо пить антибиотики, но 1 триместре нельзя, только со второй. Что может быть и что скорее назначат?! Может, кто сталкивался?!
7 мая 2022 07:48
Началась на 10 недель молочница чем могу подлечить, свечи, таблетки??? К врачу только на следующий недели. Заранее спасибо за ответ!
Девочки про Интим❤ Девочки
6 мая 2022 07:04
Девочки про Интим❤
Девочки как с мужем узнали, что беременна, у нас нет в постели ни чего, только обнимашки и не более, я боюсь и он, вдруг что-то не так пойдёт. Пью таблетки для сохранения, очень переживаю за малютку нашу.... Так же и с мужем, не остынуть … Читать далее