2 июля 2022 09:12 Что с настроением 😪!!! Идёт подходе 18 недель, а что постоянно беспокоит... То сон дурной сниться, плачу во сне💁🤦♀️... P. S"-То зуб выпадет, то дохлая рыба, то сильно по ругаюсь с кем то из родных, особенно со свекровью, собаки на подают😱😱😱. А затем … Читать далее
27 июня 2022 07:45 Ребёнку через 2 недели исполниться 14✊. Вопрос в том, что документ получиТЬ(ПАСПОРТ) же надо, а как сейчас всё это происходит, через гос. ус или ехать надо в паспортный стол?! Подскажите, как сейчас в 21-веке всё 🤔☺. Спасибо.
23 июня 2022 07:58 🤰Будущие родители. Подскажите какими Вы приложениями пользуетесь При беременности"Календарь беременности "по мимо этого из которого пост пишу. Напиши плюсы и минусы всё ли устраивает!!! Раньше было приложение хорошее, при беременности всегда скачивала, … Читать далее
22 июня 2022 09:57 Доброго всем дня. Девочки сегодня 2-й день и не чувствую нашу малютку, до этого были насыщенные ощущения ☺. А сейчас тишина💁. Возможно ли, да я себя успокаиваю, на то, что в понедельник был очень тяжёлый день, встала в 5 утра и до вечера ездила по … Читать далее
21 июня 2022 15:29 Уважаемые!!! Кто что-нибудь слышал и может воспользовался!!! "Родительская Слава". Получали ли Вы орден или денежную выплату?!!! И где вообще оформлять, Путин в начале месяца что-то говорил вроде🤔🤔🤔... Спасибо... Если, что может информация не верна, … Читать далее
21 июня 2022 14:32 Многодетная семья, хотим съездить в Москву "Остров Мечты" хотим отдохнуть. По отзывам читала всё супер. Вот Хочу узнать вход(цена) короче всё, что Вы бы по советовали! Едим мы, ну я с детьми 14,12,4 это возраст. И бюджет какой лучше брать с собой … Читать далее
21 июня 2022 12:10 🤰Девушки сколько вы прибавляйте в вес*** за неделю + - 250-400 гр норма или много🤔...
20 июня 2022 07:08 Девочки, а в Москве можно в метро по социальной картой пройти, если МО??? Заранее спасибо. А то говорят можно🤔💁.....
20 июня 2022 06:12 Беремяшки🤗. Особенно к тем, кто наращивает ресницы, как вы их подерживайте, делайте коррекцию и ходите к одному и тому же мастеру?! А лечение, им же надо тоже отдых. 😻 Поделитесь опытом, спасибо.