Девочки, у кого с таким же возрастом детки плохо спят днем или вообще не спят? Что делаете? К неврологу записались, завтра идем. Просто интересно, может только у нас так..
Время почти 7 вечера, моя малышка спит, проснется к примеру она через 30 минут, погуляет часок максимум и снова ее вырубит и она спать будет часов до десяти, а если я в одиннадцать или позже ее выкупаю сна не будет всю ночь, уже был опыт. Как быть с … Читать далее
Что можно от колик? нам 8 дней. Сегодня врач была а я как мать не путевая на панике не спросила ничего, вопросы записала и забыла?теперь только в понедельник придет. Может подскажете?
Моя малышка постоянно плачет со мной, и я вместе с ней..пока была с нами моя мама, ребенок спал и ел, все, никаких слёз. Получается что я плохая мама, не могу успокоить своего ребенка, мне от этого так больно...?
Девочки, положили меня в патологию, срок оказался 41,4, как смотрели до этого не понятно?♀️?♀️сказали если на выходных не рожу сама в понедельник будут стимулировать или кесерево, дочка крупная и многоводие еще?сейчас позвали в процедурный на укол, захожу … Читать далее
Завтра еду ложиться в больницу и понимаю что домой уже вернусь не одна а с малышом, какая то паника или депрессия началась, больше не смогу себе уделять столько времени, поспать, кино посмотреть, начнется другая жизнь совсем. Но это ведь наш осознанный … Читать далее