Девченки привет21 апреля 2021 11:28 Может было у кого такое?невропатологу только во вторник всю ночь про листы вала интернет не знаю о чем думать((((
Привет девчонки У ребенка6 апреля 2021 06:18 Привет девчонки У ребенка запор посоветуйте какое какое-нибудь средство??вроде все продукты исключила и все ровно..((
1 апреля 2021 09:36 Подскажите пожалуйста кому обрезали уздечку..какие процедуры проходили???анализы?? болезненно это или нет???
25 марта 2021 07:49 Доброе утро девчонки У кого такое было что делать сегодня утром обнаружила что не хватает молоко(((как быть???
18 марта 2021 13:08 Всем привет!!у кого такое было?? Девочки кто с этим сталкивался пососет грудь и плачет..не всегда конечно просто меня беспокоит что я он даже минут 5 не держится на груди..а другое время нормально сосет
Доброе утро!!кто не спит...12 марта 2021 03:18 Девчата у малыша забита носогладки храпит ночью плохо спим..пидиатр прописала Виферон и капли аква марис так капли не помогают..может кто сталкивался такой ситуацией малыш совсем мал😱😱😱😱😱😱😱😱
7 марта 2021 09:29 Всем привет!! Девчата выручайте у нас покраснение на попе не как не заживает думали подгузника 'сменили подгузник так не проходит..все перепробовали бипантен'прысыпка..😞
26 февраля 2021 16:37 Девчата привет. Нам месяц завтра начала замечать что одной груди меньше молока чем другой как быть а кормить еще ведь целый год😱у кого была такая ситуация подскажите???