Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
Отдала сегодня в садик Миру, к 12 поеду забирать, позвонили, говорят плачет, честно для меня это шок, так как отвозила ее к хорошей знакомой на пол дня, при чем Мира ее не помнит, она совсем маленькая была когда видела ее, в общем у нее совершенно спокойно … Читать далее
Интересует у кого ночной и дневной тариф, сколько платите? Снимаем квартиру, хозяева даже не в курсе сколько надо платить, мы как заехали так и не платили ничего, чувствую набежит там ого го денежек…
Писала про брата мужа, сейчас позвонили, сообщили, нашли, жив! Подробностей не знаю, жена написала брата что буран бросили, Шли по тундре ночь, в балках спали. Выбраться наверно не могли, мое мнение, я даже местности не знаю, поэтому представить даже … Читать далее
Елку то купили, точнее сосну, елки тяжело в городе найти, красивую взяли. а вот настроения нет, и наряжать не хочу в связи с последними событиями, желания никакого в общем, а надо, ребенок маленький, и она не При чем по сути, для нее счастье Большое … Читать далее
Кто не в курсе вот пост, чтобы лишних вопросов не было… http://www.baby.ru/blogs/post/438765248-281251120/
У меня слов нет просто… Сегодня должен был в 13.00 вертолет вылететь на поиски на 2 часа до 15.00(на большее время не хватает денег) так в итоге … Читать далее