Девочки, на протяжение 3х мес.первый не беру в счет, тк были трещины, после того, как зажили трещины при кормление началось жжениев сосков. Боль адская бывает, что это? Как спасались? Вариант молочницы отпадает!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Я пришел к тебе с приветом
31 августа 2018 14:56
Всем привет)) давно меня тут не было, а я тут с новостями. 30.08.2018 я родила сыночка)) рожала в Новосибирске в цкб со ран. Если кто помнит с Мирой кесарево плановое было. А в этот раз родила сама🤗 в понедельникотошла пробка, к вечеру пошли ложные схватки … Читать далее
Привет, девочки.
Подскажите пожалуйста нормального гинеколога к которому можно встать на учет и не переживать. По участку сказали плиева вроде но прям очень не рекомендуют ее.
девочки, кто сталкивался, какую тк выбрать? какая дешевле выходит? КИТ, ПЭК, ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ, ЭНЕРГИЯ, РАТЭК, ЖЕЛДОР. с Москвы до новосибирска и с москвы до владикавказа
Сейчас узнала что умер ростислав шило, директор новосибирского зоопарка… девочки, никогда не было такого чувства, когда кто то не из близких от нас уходят, а тут я прям плакала, такой молодец, так зоопарк поднял, сделал одним из лучших в россии… мировой … Читать далее
Девочки, возник спор, до какого возраста ребенка можно подавать документы на пособия по уходу за ребенком до полутора лет?, и за какое время выплатят, в смысле за все время с рождения до момента подачи заявления или как?
Привет, девочки, а мы в больнице, у нас круп, откуда, это вообще отдельная тема, 4й раз за месяц болеем и то последний с осложнениями, предыдущие 3 раза наша врач назначала нам неправильные лечения, и вот результат, в четвертый раз уже не стала рисковать … Читать далее