Пришли плохие у нас анализы. Будет курс антибиотиков. У меня уже нет слов просто. Я в этой больнице месяц,без возможности выйти тупо на свежий воздух. Ощущение что начинаю сходить с ума. Через силу уже ем больничную еду. Если все хорошо будет во второй … Читать далее
🐣🍼Анкета родов 🍼🐣
🔞Возраст на момент родов - 32
👶🏼Беременность - 1
🐣Роды - 1
🗣Токсикоз - до 15 нед
🐷Прибавка - 5 кг
📅ПДР - 20.12.2022
🚑Дата поступления в РД - 24.10.2022
📆Дата родов - 07.11.2022 … Читать далее
Скоро уже месяц как я в роддоме. Сейчас в патологии новорожденных. Вес плохо набираем,ещё у малыша плохой анализ на хламидии,будем завтра пересдавать,а там либо это мои антитела,либо ему передалось,и будет лечение. От всей этой больницы,обстановки,от … Читать далее
Может я конечно и загоняюсь. Но кажется муж охладел ко мне. Он звонит чтоб спросить про сына,ни разу не спросил как мое самочувствие. Я уже четвертую неделю в больнице,перехожу лишь с этажа на этаж. Муж дома один. Он приезжает привозит что надо. Но я … Читать далее
Как некоторые знают Я лежу в роддоме с 31 недели. И вот теперь когда оклемалась готова написать про роды. Вообщем шестого ноября у меня очень хорошо бежала водичка,тянуло живот всю ночь(по программе это не схватки были) а на утро пошли кровянистые выделения … Читать далее
Все напишу позже подробнее. Я все. Меня экстренно прокесарили сегодня. Сын 2680 и 46 см. Отхожу от операции
Все лежу в больнице,понимаю что очень сильно начинаю хотеть домой,к мужу да и вообще. С другой стороны и родить уже если честно охота,решила недельку ещё похожу и буду уговаривать сына начинать по тихоньку готовиться на выход. Антибиотики колят,уже все … Читать далее
Днём вчера прихватывал живот,сегодня ночью иногда. Ночью вместе с водами заметила теперь розовые выделения,медсестра сказала что это шеечные выделения типа не стоит переживать. А я теперь думаю смогу ли доходить 4 недели,через сколько такими темпами … Читать далее
Врач назначил антибиотик в уколах. На семь дней по два раза. Уже один поставили,это капец как больно. Я конечно терпеливая но блин 14 штук не выдержу. Ну а вопрос вот в чем. Чем может мазать уколы чтоб шишек не было и что принять для микрофлоры,а то … Читать далее
Все так же по старому. Лежу в роддоме в патологии. Девочки постоянно меняются,Я тут единственная кто застрял надолго. Привыкла к режиму,каждый день КТГ,УЗИ переодически и анализы. Задумалась сказали до 37 недель будут держать,а потом что будут стимулировать … Читать далее