Сейчас стала высмаркиваться ( извините за подробности 😂) резко прострелило в правой части живота? Поставила свечку с папаверином и выпила ношпу! Что это могло быть? Заранее спасибо 😊
Девочки подскажите у кого был пиелонефрит во время беременности? Как узнали? Чем лечили? Была ли высокая температура? Как отразилось на течении беременности? У меня просто уже есть диагноз хронический пиелонефрит, очень переживаю, что может снова вылезти … Читать далее
Вот странные личности сидят здесь в приложении, задают вопросы, ты им отвечаешь и вдруг если им не понравился твой комментарий, то сразу в чёрный список кидают, так ещё и посылают куда подальше🤦♀️ Нахрена тогда спрашивается, задавать здесь вопросы, если … Читать далее
Ну вот я вся покрылась прыщами, блин как в 14 лет, так ещё вылез огромный прыщ на шее 😂первый раз такое! В углах губ появились трещины, мажу бепантеном, но особо не помогает🥺 Девочки, как быть со всеми этими прелестями на лице, так теперь ещё и на шее … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, если прикрепление по передней стенке, когда вы почувствовали первые шевеления и на что это было похоже??? Заранее спасибо 😊
Вчера прошли 1-й скрининг 💖 Моя креветочка растёт и правильно развивается 😍 Риски низкие, паталогий не выявлено 💖💖💖 Расти мое солнышко, мы с папой тебя очень любим😍😍😍
Сегодня была на узи, все в норме! Кроме фразы хорион по передней стенке до 22 мм! Нигде не могу найти нормы хориона при беременности в 12 недель! Это много или норма 22мм?????
Девочки всем привет! Незнаю как быть, ем очень много сладкого, конфеты, ванильную колу, в кофе и творог добавляю сахар 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ До беременности была равнодушна к сладкому, дома даже сахара не было😂 Чем можно заменять, сахар ведь тоже не полезен, тем … Читать далее
Девочки всем привет! Я знаю, что мне до роддома ещё далеко😁, но заинтересовал вопрос по поводу сумок в роддом! Сами собирали или покупали уже готовые? Просто сейчас открыла Инстаграмм, а там реклама сумок в роддом уже готовых, со всеми вещами которые … Читать далее