Хотим в будущем завести маленькую собачку, скорее всего мальтипу или кого то до 3-5 кг. Дочь 10 лет будет гулять с ней (она уже гуляла с родительским чихом когда оставляли его нам, собирала какашки в пакетики, сама мыла лапки). Так вот очень боюсь что … Читать далее
Не могу сделать будильник тише чем звонок, всегда раньше на всех телефонах была регулируемая громкость будильника. Все обыскала, и Гугл тоже, нету регулировки. Где эта регулировка скажите ради бога 🤦♀️
Купили ортопедическую подушку в орматеке, очень удобная и классная, наволочка на неё 50*70, но блин она слазит постоянно, хочу взять на молнии… Они будут отличаться от комплектов белья(( самой вставить, точно не про меня🤦♀️ может у кого есть такая подушка, … Читать далее
Сегодня купили матрас орматек высотой 33 сантиметра, у нас сейчас 26 см и простыни на резинках на него, на 33 см не вижу на ВБ и озоне, только на 30 но думаю налезут на 33, но ценник блин 3-5 тыс за одну простыню, жаба меня душит что то, не смотря на … Читать далее
Доча просится в лагерь, смотрим в ребячку и алые паруса, мест нет, их что реально раскупают в апреле??? Как в лагерь то попасть дитёшке, хоть в какой нибудь?
Кот у нас на таблетках, даю с жидким кормом по вечерам, а еще назначили препарат который нужно давать за 30 мин до еды. У нас с лекарствами очень сложно, давать ему насильно стресс большой, а мы от стресса и лечимся) может есть лакомство маленькое в … Читать далее
Доче 10 лет, начали появляться прыщики на лбу, не прям гнойные, такие, мелкие. Нужно умывашку какую то наверно уже использовать) чем умываются ваши подростки? Или тоником пользуются?
Кожа у неё нормальная, нужно что то, что не сушит. Лучше из премиум … Читать далее