Расскажите про своих питомцев, кто у вас? Сколько? Какие породы, характеры?!) лучше даже с фото)) обожаю читать про животинок) у нас две кошки, кот мейн Кун Фокси 7 лет и кошка ориентал Мышь 6 лет, и собака шпиц Кира 1,5 годика
Когда прихожу домой, сразу снимаю часы. И Незнаю что делать с ними, выключать или просто убирать на полку, или какой то режим ставить. Вы как вечером и ночью храните смарт часы?))
Всем добрый день, у дочери перелом большого пальца на ноге, без смещения, носит фиксатор стопы. У кого был перелом большого пальца ноги, как быстро сросся?
У кого дети были в витязе, понравилось? Как кормят? Как комнаты, душ туалет? Много ли развлекух? Завтра поедем покупать путевки, дочь 12 лет едут с подружкой, надеюсь им понравится)) в прошлом году она была в энергетике, впечатление 50/50 ( еда не всегда … Читать далее
Всем добрый день, у меня вопрос по заморозке яйцеклеток, кто то делал? Что для этого нужно? Какая стоимость была? Какой был амг? Нам с мужем по 32 года, есть дочь 12 лет, у меня два года назад была резекция яичника, эндометриоидная киста. Почти весь … Читать далее
Дочь находится в загородном лагере, когда уезжала стояла дикая жара, и мы положили в чемодан только толстовку, уговорив не брать любимый бомбер, т.к на улице очень жарко. Сейчас посвежело, не холодно, но не 34 градуса, доча попросила привезти ей бомбер … Читать далее
Сегодня дочь (11 лет) уехала в лагерь, перед автобусом познакомилась с девочкой, которая тоже ехала одна, там многие дети были по двое. Они подружились, но попали в разные отряды и в разные комнаты, а итоге попала в комнату с двумя девочками подружками, … Читать далее
Посоветуйте хорошую термозащиту для волос, утюжком пользуюсь сейчас не часто, волосы стали гораздо лучше, но иногда руки очень чешутся)) у меня оллин 15в1, не уверена что она хорошо защищает