У кого дети были в витязе, понравилось? Как кормят? Как комнаты, душ туалет? Много ли развлекух? Завтра поедем покупать путевки, дочь 12 лет едут с подружкой, надеюсь им понравится)) в прошлом году она была в энергетике, впечатление 50/50 ( еда не всегда … Читать далее
Всем добрый день, у меня вопрос по заморозке яйцеклеток, кто то делал? Что для этого нужно? Какая стоимость была? Какой был амг? Нам с мужем по 32 года, есть дочь 12 лет, у меня два года назад была резекция яичника, эндометриоидная киста. Почти весь … Читать далее
Всем добрый день, кто-то стирал шубу чебурашку? Читала, что нужно на деликатном режиме, а какой можно отжим?
Дочь находится в загородном лагере, когда уезжала стояла дикая жара, и мы положили в чемодан только толстовку, уговорив не брать любимый бомбер, т.к на улице очень жарко. Сейчас посвежело, не холодно, но не 34 градуса, доча попросила привезти ей бомбер … Читать далее
Сегодня дочь (11 лет) уехала в лагерь, перед автобусом познакомилась с девочкой, которая тоже ехала одна, там многие дети были по двое. Они подружились, но попали в разные отряды и в разные комнаты, а итоге попала в комнату с двумя девочками подружками, … Читать далее
Посоветуйте хорошую термозащиту для волос, утюжком пользуюсь сейчас не часто, волосы стали гораздо лучше, но иногда руки очень чешутся)) у меня оллин 15в1, не уверена что она хорошо защищает
Большинству знакомых когда говорю, что купили собаку сразу мне говорят мол ой у вас зверинец. Ну я не знаю, для нас не зверинец это, две кошки мейн Кун и ориентальная, и купили маленького шпица, ну разве это зоопарк?! 😂
У нас трехкомнатная квартира, … Читать далее
Мне все время кажется что пол грязный, что я его недостаточно промыла, хоть шваброй, хоть руками, ну и не исключаю что так и есть 😂 толи линолеум такой толи че 🤷♀️ хотя он очень даже не дешевый. как и чем моете полы?
Посоветуйте пожалуйста хорошую семейную сауну с большим бассейном для празднования дня рождения, людей будет не много, около 8.
У кого дочкам 10-12 лет, поделитесь артикулами на топики на вб или озоне. Дочь у меня с грудями уже, высокая дама, носит топики, лифон нулевочку пока отказывается носить. Хочу заказать побольше хороших топиков, а то наши становятся маловаты да и зата … Читать далее