7 июля 2024 18:59 Это какой то ужас. Откуда люди вообще знают, когда человек беременный. Какое то безумие. Люди разных кругов моего общения, никак не связанных друг с другом постоянно начали задавать вопрос не беременна ли я. Один так не вовремя спросил что я психанула … Читать далее
6 июля 2024 09:44 Я чувствую опять эти перепады гормонов. Как в первую беременность. Помню как заводилась с пол-оборота, раздражительная была. Заметила, что когда беременная со мной тяжело((( стараюсь конечно себя контролировать и мужу говорю, чтобы не принимал все близко … Читать далее
5 июля 2024 17:31 Интересно, во сколько недель вы начали готовится к появлению ребенка?) я в прошлую Б после первого скрининга уже начала все покупать ?
5 июля 2024 12:21 Ну чтож, третий хгч в работе. Каким бы ни был результат, не буду больше себя мучать. Как бы ни было, все в руках всевышнего, кому родиться суждено, по другому быть не может ? поэтому успокаиваюсь, жду результат и в понедельник следующий пойду на узи … Читать далее
5 июля 2024 09:29 Я такой паникер. Понимаю, что ничего не понимаю)) в общем я пошла сдала снова хгч. К вечеру узнаю результат. Если маленький, пойду к Гине тогда. В прошлую Б все было легче. Я вообще ничего не знала об этом хгч, наобум сходила сдала и все отлично было … Читать далее
4 июля 2024 14:32 У кого была подушка для беременных? Нужная вещь? В первую Б не покупала. Вот думаю попробовать потом чтоли)
4 июля 2024 10:49 У нас сегодня 33 градуса. Я не могу уже сидеть на работе. Тошнит, бошка чумная совершенно, сидеть не могу уже живот тянет. Вообще заметила что в ту Б что в эту не могу сидеть. Начинает живот тянуть. Даже рожала стоя пока не заставили лечь ?8 часов на … Читать далее