настроила на смартфоне (Андроид), пообщалась от души, это ведь какая экономия баланса получается, читала в нете что звонки абсол.бесплатные или я что то путаю, объясните…
Девоньки всем привет и всех с праздником! Вот озадачилась как всегда, на Узи (10,5 нед.) сказали прикрепл.плаценты по передней стенке матки, в обоих случаях Б. (две доченьки) у меня от самого начала Б. до послед.Узи оба раз было по задней стенке. Все … Читать далее
всем привет! Получила с Кореи (брат находился там по делам 3 мес.) высланную им коробку корейских кремов бренда «Deoproce» 3-х видов: с улиткой, змеёй и растит.экстрактами. 1. Регенерирующий крем с фильтратом слизи улитки, богатый аллантоином. 100 гр … Читать далее
Девоньки! Кто делал на ранних сроках Б. тест пол (определение пола ребенка по моче на сроке 6-8 недель, зеленый-мальчик, оранжевый-девочка) совпало ли? Удовольствие не из дешёвых. Тапками мимо, т.к. просто интересно, реальны ли они в действии?
Где купить аппарат (агрегат, гаджет) чтоб без мороки сделать сие чудо. Запарить кипятком и тд. мимо, слишком муторно и долго. В вообщем, кто, где виделе, брал делитесь.
Ветрянка
18 декабря 2014 10:23
вчера прочитала новость. моя любимая актриса Анджелино Джоли заболела ветрянкой и это в 39 лет. Сама переболела в 31 год будучи беременной в первом триместре, и брат в 34 года вместе со мной заразился, а всё от маленького племянника принёсшего инфекцию … Читать далее
«Программа ориентирована на молодое население, мы закладываем совместно с правительством, что претендовать на эти квартиры смогут люди до 35 лет. 50 процентов всех квартир будут предоставлены молодым гражданам, молодым семьям до 35 лет. Мы несколько … Читать далее
всем Здрасьте! всё чаще замечаю что младшая дочь 2,3 г. рисует, что-то чертит на бумаге и всё только левой рукой, как я не старалась вкладывать ей карандаш, ручку в правую ручонку, чуть отвлекусь и она опять левой размахивает каракули! в роду все как … Читать далее
Навеяно сегодняшним постом одной бэбирушки.Моя история. Сегодня, ну буквально на 15 минут как говорится «одна нога здесь, другая там» вышла в магазин, оставила свою Ярулочку (делаю так ежедневно по утрам отводя старшую в сад), прихожу, а она взобралась … Читать далее