Девочки, расскажите что такое схватки... Я не понимаю что проиходит, возможно путаю с чем то другим. Но буквально пол часа-час назад появились покалывания в промежности. Не тянет, а колет я бы сказала. Колет секунд 5, потом стихает и через 3, 15, 20 … Читать далее
10 августа 2019 14:15
Заболела на 35 неделе. Горло очень сильно болит, кашель появился, температуры нет. Болею второй день. Сегодня сходила к терапевту, она мне назначила противовирусные Ингавирин, от кашля Лазолван, полоскания горла. Вот сижу и думаю... Может не выкупать … Читать далее
4 августа 2019 07:43
34 неделя... Осталось совсем немного до встречи с малышом. И страшно... и хочется этого очень. Все куплено и приготовлено. Муж пребывает в состоянии легкого мандража и ночью соскакивает когда я просыпаюсь в туалет. Все думает, что уже началось??? Грудь … Читать далее
4 августа 2019 07:05
Не спится...Беда прямо какая то. Ложусь поздно часов в 11-12-1 ночи и в 6-7 утра уже не спится. И проветриваю на ночь, и прогуливаемся с мужем перед сном, телик не смотрю, а книжки читаю, чтоб засыпалось легче... но все равно дольше не спится. Днем тоже … Читать далее
25 июля 2019 00:44
Как вы относитесь к денежным долгам?
Часто возникает вопрос, а давать ли в долг деньги друзьям или родственникам?Бывает и отказать не удобно, когда люди знают что у тебя есть деньги, но и не все возвращают.. А я такой человек... не умею просить деньги … Читать далее
Посоветуйте книжку для Б
22 июля 2019 19:16
Подскажите хорошую книжку для беременных почитать. Чтоб о родах и первых месяцах жизни малыша. Иностранных авторов не очень читаю, т.к. у них там все немного по другому.
Уход за новорожденными
22 июля 2019 18:16
Хотелось бы узнать у мам отличается ли гигиенический уход за мальчиками от девочек?Как быть с памперсами?Слышала, что мальчикам нельзя половые органы перегревать и нужно кожицу на головке особенно хорошо промывать. Жду сына, хотелось бы узнать мнение … Читать далее
Глянула на Ютубе видео о том, как понять что нужно ехать в роддом и психологическом настрое перед родами. Врач акушер-гинеколог вещает следующую информацию: приобрести свечи Бускопан или Папаверин и при появлении болей в промежности, пояснице или внизу … Читать далее
Половая жизнь в третьем триместре
22 июля 2019 14:24
У нас идет к завершению 32 неделя. Сегодня прочилала в своей карточке рубрику 《Советы будующим родителям》и там написано, что в последние 2 месяца беременности необходимо воздержаться от половой жизни. Вобщем то у нас ни угроз преждевременных, ни других … Читать далее