Показывали ли малышей до месяца посторонним?Ситуация такая: спим плохо, я похожа на приведение, которое сложно назвать человеком. Сон у малыша очень чуткий и ночью спим особенно плохо. Муж помогает, но ему самому скоро помощь понадобится, т.к. работу … Читать далее
4 октября 2019 16:05
Кандидоз у новорожденного.... Девочки, помогите. Мы приехали из роддома, все было хорошо. Потом я писала пост о том, что мы стали плохо спать... Причину я не нашла, врач направляла к неврологу. Пока очень малы и к неврологу не ходили. Потом начались … Читать далее
30 сентября 2019 20:52
Витамины на ГВ. Принимает ли кто витамины на ГВ?Если да, то какие. Врач сказала пить компливит мама, но как и во время беременности меня с них подташнивает... Нужно ли йод и кальций пить еще?Пока ни волосы не лезут, ни зубы не трещат, но слышала, что … Читать далее
29 сентября 2019 10:44
Реально ли найти работу на дому?Поделитесь пожалуйста советом кто как зарабатывал дома в интернете или может как то по другому. Муж старается зарабатывать, но есть напряг т.к. одной зп не хватает. Очень хочу сама тоже чем то заняться, но не знаю чем … Читать далее
29 сентября 2019 10:41
Нарушение сна у новорожденного... Всем привет. Мамочки, помогите. Нам 9 дней. Стали очень плохо спать. Можем часа по 2-3 лежать и глядеть по сторонам. А сегодня проснулся в 7 утра и не спал до 10.30, уже и грудь давала и смесью докормила, а закончилось … Читать далее
19 сентября 2019 14:04
41 неделя, а у нас тихо как в танке. Хочу очень родить уже. Знаю, что возможно тороплю события и родится как надумает, но врачи хотят с завтрашнего дня стимулировать. Перепробовала все, сейчас еще в ванне поваляюсь, а то если завтра лягу в больницу, … Читать далее
19 сентября 2019 13:55
Папаверин и ношпа перед родами. Мне стало интересно. Вроде как эти препараты назначают для снятия тонуса при угрозе преждевременных, а мне назначили перед родами. В карточке написано такими каляками маляками, что я даже разобраться не могу сколько раз … Читать далее
5 сентября 2019 11:49
Лейкоциты в моче повышены, на счет белка ничего не поняла. Врач ничего не назначил. Я сказала что приболела, отправили к терапевту. Терапевт тоже ничего не сказал и вообще ничего не назначил, у меня на руках даже бумажки нет чем лечиться, а срок уже … Читать далее
31 августа 2019 09:04
Упал гемоглобин. Всем привет, по анализам упал гемоглобин и сначала прописывали ФерумЛек. Он мне не подошел, начались побочки. Какие препараты с железом еще есть? Или они все одинаковые и отличаются только названием?
29 августа 2019 11:02
Считаю дни до родов. Такое интересное чувство... И страшно, и очень хочется увидеть малыша, и блин... такая приятная дрожь, как на первом свидании. Дома все готово, куплено абсолютно все. Мужу даны ценные указания по правилам поведения дома в отсутсвии … Читать далее