У нас положительно на лямблии. 😰 сказать, что я расстроена, не сказать ничего... ребёнку лечение назначено. Но вот читаю, что нужно профилактику всей семье. Мы с мужем кровь сдали, ждём результатов.Что взрослым назначали для профилактики?Продезинфицировать … Читать далее
Сына сильно обсыпало от капель линекс ( думаю, что на подсолнечное масло в составе) до корост, которые лопаются до крови, щеки, ещё , в сгибах ног, за ушками. В общем, катастрофа! Гормональные мази, приём антигистаминного 6 дней, не дал ощутимых результатов … Читать далее
Мамы атопиков, поделитесь советами насчёт прикорма. Ну для буйных сразу говорю, я в курсе про сайт мамазануда, по нацпрограмме решила вводить прикорм. За все 5 месяцев жизни не было такого, чтобы кожа очистилась на 100%. Мы свели сыпь, пятна, сухость … Читать далее
Ну и что я снова делаю не так?🙈
Выписались с больницы, по немногу начали гулять, увеличивая время и количесиво постепенно. Сначала все было в порядке, гуляли до часа. Сейчас спит 40 мин, а потом начинается кряхтение, переходящее в плач. При том спать … Читать далее
Лежим с сыном в больнице, с бронхитом. Сегодня он просыпается минут на 20 гундит и снова спать. При том, когда был здоров, дневной сон более получаса достижение . Спит и спит, я начала волноваться, позвала двух педиатров, невролог ещё посмотрел. Говорят … Читать далее
Как выписались с малышом, так начались проблемы. Борьба за гв, проиграна, даже консультант ничем не помог, как следствие отвес в весе. Желтушка. В месяц сопли. Постоянный понос, как выяснилось, дисбактериоз. Аллергия высыпала на щёчках, в итоге лактозная … Читать далее