Сын аллергик, очень сильно отстаём в прикорме. Хочу вот попробовать ввести яйцо. Как правильно, конечно начну с желтка отдельно, с минимальных доз. Но до какого объема в итоге доводить? Пол яйца два раза в неделю?
Схожу с ума в муках выбора, помогите.
У нас зимы очень холодные, утром до -30, днём -15-20. Лучше комбез или костюм? Что удобнее? У Керри и Лесси наполнитель 180 гр, мне кажется это слишком тонко для нашей зимы. Если брать наполнитель пух, как ведёт … Читать далее
В разных источниках разная информация, а как у вас? Полдник это перекус между обедом и ужином? Или после полдника ребёнок 3-4 часа не ест.
У нас завтрак в 08.30
Обед в 13.00
Полдник выходит 17.00?
Ужин перед сном прям в кроватке 21.00 (у нас смесь на … Читать далее
Всем здравствуйте. Мамы аллергиков, снова обращаюсь за советом. Аллерголог посоветовала сдать этот анализ на 112 аллергенов, либо просто ждать. Наши реакции на все никак и ничем не лечатся. Я возмутилась, что анализ дорогущий, а иммунные ответы у детей … Читать далее
Сын резко стал отказываться от укачиваний. Прям визжит и орет, с рук вырывается, ногами и руками от меня отталкивается. Уложила на дневной сон еле еле, держа столбиком. Я вот думаю это просто капризы или что пострашнее? В итоге он бодрствовал почти 5 … Читать далее
Мне просто интересно, кому ещё давали такие же рекомендации?
Ходили сегодня на приём к аллергологу с кучей званий и регалий.
Сына сыпет на любые продукты прикорма и на любые лекарства. Так вот она говорит, если сыпет на прикорм, все равно продолжать … Читать далее
Вчера начали укладываться как обычно в 9. Но ребёнок капризничал, вырывался с рук, по нарастающей плакал и был очень возбуждён. Начал жевать и засасывать нижнюю губу, такого раньше не было и пытаться сосать палец. Когда выбились из сил с мужем от двухчасового … Читать далее