Девчули всем привет)Вообщем стало интересно, насколько стремительные третьи роды? И как все проходит, по сравнению с предыдущими родами? Первые роды от отхождения вод длились 6.5 часов, вторые роды пузырь прокололи в 11:30, а уже в 12:35 я держала сыночка … Читать далее
Сегодня была на узи, задержка 9 дней.Сказали беременность 3-4 недели, хотя по последним месячным завтра 5 недель.Вообщем плодное яйцо есть, а эмбриона не увидели.Сказали сделать узи через 1-1.5 недели.Я в замешательстве, у кого было так же было? Что … Читать далее
Девчули схожу с ума уже, сыну 1.6 везде лезет, ничего не понимает какой то не пробиваемый.Говоришь нельзя пофиг, бьется и все равно орет, но лезет.Старший совершенно другой был, но младший это просто бомба.Чем занимаете своих деток?🙃 что можно … Читать далее
Радости нет предела)))
29 апреля 2019 23:16
Теперь я точно уверена что беременность есть)Мы ярчеем, вчера должны были пойти месики, их нет.Опять сегодня проверила тест, мы стали ярче)
Девочки помогайте! Началась молочница, некомфортно до жути… И причем не с того не с сего. Решила сделать тест на беременность, впрочем я уже писала по поводу моей тестомании.За 2 дня до месиков, показал 2 полоску которую видно чётко.Сегодня день начала … Читать далее
Всем привет)Была на котроле плодное яйцо не увилели, но желтое тело до сих пор присутствует в тех же размерах.Беременность не подтвердили, но и не опровергли.Сказали сдать еще раз хгч и прийти на контроль.Не пойму что это такое происходит?
Хгч
23 марта 2019 20:15
Всем доброй ночи, отписываюсь по поводу хгч. Сегодня сдавала анализ крови на хгч, пришел ответ и я со слезами на глазах читала что там написано… Единственное для меня осталось непонятно какое плодное яйцо под вопросом 3 мм у меня нашли.
Девочки кто сдавал кровь на хгч, на ул. Крапоткина в женской консультации#1. Через сколько были готовы анализы? Вообще в течение какого времени делается анализ на хгч? Очень интересен результат, аж дождаться не могу