Сегодня была на приёме,врач когда брала мазок,сказала головка низко,хотя когда я пару недель назад лежала в стационаре,и меня осматривала врач,всё было нормально.На УЗИ пойду в понедельник смотреть шейку.
Ещё плюс к этому тонус периодически,ну вообще он у меня и был до этого,пью магний.Обычно тоже часто бегала в туалет,но не настолько,и хочется настолько,что как будто не дотерплю,девочки,стоит ли беспокоится,как думаете?
Подавала в МФЦ,но на сайте проверила статус заявления,и написано «Заявление отправлено в ведомство»,а вообще по расписке паспорт будет готов 28 числа,подавала 20,но там ещё выходные были.
С 22 недели у меня начался тонус,периодически.Лежала в стационаре,но видимо мало помогло.Шейка длинная,смотрим в динамике,так в целом всё хорошо,но тонус есть.Девочки,у кого было такое?Во сколько недель родили,всё нормально закончилось?Ещё ставлю свечи … Читать далее
В прошлом году продлевала за 1 день до дня рождения сына,в итоге деньги пришли в следующем месяце за 2 месяца,но дело не в этом,просто не особо поняла,почему нельзя было их продлить раньше,ну например за пару недель до дня рождения,в этом году тоже сказали … Читать далее