Анастасия
Белгород
Была в сети 27 сентября 2022 20:17
Все
То ли как вибрация.Всё началось с больного горла, потом сухой кашель, потом это добавилось сегодня, у меня такое было при остром бронхите.Завтра конечно же пойду к терапевту.Девочки, кто сталкивался…Читать далее
#Вопросы во время беременности
131
То ли как вибрация.Всё началось с больного горла,потом сухой кашель,потом это добавилось сегодня,у меня такое было при остром бронхите.Завтра конечно же пойду к терапевту.Девочки,кто сталкивался…Читать далее
#Женская консультация
28
Ph уже третий раз в моче повышен.До этого с мочой никаких проблем не было.Белок вообще первый раз повышен, и глюкоза тоже.Может быть так, потому что я болею?(горло очень болит и кашель сухой…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
26
Ph уже третий раз в моче повышен.До этого с мочой никаких проблем не было.Белок вообще первый раз повышен, и глюкоза тоже.Может быть так, потому что я болею?(горло очень болит и кашель сухой…Читать далее
#Женская консультация
18
#Вопросы во время беременности
12
У вас тоже есть в группе такие мамаши,которые водят больных детей в сад?Можно ли что то с этим сделать?Сын заболел,сразу пошли на больничный,идём уже на поправку,думала в среду уже в сад пойдет,а…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
251
Девочки,у вас есть какие то лайфхаки?Ещё и сыростью воняют,я уже просто устала от этого,ещё и стирка по 2-3 раза в день,сын что то последние пару дней не успевает на горшок ходить,либо ещё и…Читать далее
#Всё обо всем
79
Он хочет чтобы был Роман,говорит,что первого я называла,а он хочет назвать второго,блин,ну не нравится мне,на взрослом я представляю это имя,но не на ребенке?♀️И ласково как?Ромашка?Я надеюсь…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
204
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще