Прошу помощи) нравятся боевики с комедией, детектичики и фантастика. Пожалуйста накидать варианты сериалы и кино(дорамы тоже смотрим) главное чтоб не любовная любоффф и не комедии а-ля ниже…Читать далее
Пожалуйста посоветуйте пятновыводитель и отбеливатель,прям чтоб всегда 100% работал. Рубашки ребенка в шоке уже в октябре... ну вот кто придумал на повседневку белые рубашки в началку?((((
Сколько раз ставят временную пломбу.
Пошли на той неделе,нам почистили,сделали снимок и поставили временную. Приходите во вторник. Пришли,нам снова ставят временную,приходите в субботу. Я…Читать далее
Вчера отметила свой день рождения. В целом и общем я довольна всем. На моей памяти это 2 др,когда приглашенный гость начинает так грузиться,жалеть себя,плакать и тема одна и та же "страх одиночества…Читать далее
Что вообще делают на маргарине? Я недавно стала интересоваться выпечкой,но все рецепты с маслом, маргарин вообще не катируется? И чем отличаться будет вкус? Подскажите пожалуйста, кто в темеЧитать далее
Я не опытна в выпечке, пеку для своих и только по праздникам. Решила испечь молочную девочку, но что то не учла, была уставшая в итоге 2 коржа опалила по краям, остальные развалились и что-то…Читать далее
Проснулась в 4.30. Охренела... думала ещё посплю,но потом поняла что я боец и я должна это преодолеть. Встала. Посидела в тишине, почитала афирмации, позанималась визуализацией, сделала зарядку,приняла…Читать далее