Всем здравствуйте.8 мая 2020 15:26 всем здравствуйте. Как живот опускается через сколько рожают ? У меня 35 недель и 4 дня живот опустился уже ? первый раз родила ровно в 38 недель
22 апреля 2020 22:32 Добрый вечер ! Хотела спросить у мамочек кто рожал через ер и кс. Что лучше , больнее ? Как для ребёнка лучше? Стоит выбор не знаю что делать. Первые роды за 4 часа родила были стремительные. Как будут вторые ... ещё больнее или лучше кс запуталась совсем … Читать далее
29 марта 2020 11:43 Всем привет! Сдала анализы пришли такие результаты. Кто знает можете пожалуйста помочь расшифровать
30 ноября 2019 23:45 Доброй ночи, сегодня муж упал и подрядил голеностопу. Сделали рентген все хорошо сказали. Но счс лодыжка опухла у него. Намазали крем и эластичным бинтом завязали. Это вообще нормально? Не может быть трещина ? А то переживаю муж еле ходит даже не дотронутся … Читать далее
25 ноября 2019 20:07 Всем привет, пошла сегодня делать УЗИ 1 скрининг а мне такое заключение дали. По животу не увидели увидели только вагинально. Теперь сижу переживаю. Сказали повтор через 2 недели. У кого так было¿