29 ноября 2020 15:45 Здравствуйте . Помню было приложение когда фотографируешь тест и если есть вторая полоска он показывает как ультрафиолет
29 ноября 2020 12:49 Девочки доче младшей 5 месяцев. Сделала тест а там слабая вторая полоска. Проблема в том что после кс. Теперь не знаю че делать ( ППА был
29 ноября 2020 12:29 Всем привет! Было приложение камера фотографируешь тест на Беременность если там есть фторах половинка она как то показывает. Как называется не подскажете
30 июня 2020 01:37 Поругались с мужем. Ударил пару раз. Не знаю что делать дальше ... первый раз такое.... плохо так сердце разрывается...( что делать как дальше жить? Двое детей младшая вообще даже месяца нет ... извиняется ходит говорит злой был но уже все не хочу даже … Читать далее
29 июня 2020 07:46 Девочки 8 июня был кс. Вчера был па. После пошла кровь красная аллая. После походов туалет как месячные вы поеяли( что это может быть повреждение ? Было ли так . Прошу не осуждать
29 июня 2020 00:35 8 июня делали кс. После родовые выделения закончились. Сегодня был па. Муж взял и кончил в меня. Я сразу побежала в туалет сходила по маленькому и подмылась. Теперь переживаю не наступит ли опять беременность( мы на гв. Не судите строго. Такое возможно … Читать далее
22 мая 2020 02:50 Девочки по месячным сегодня 37 и 6 дней. По узи 37 недель ровно. Кс каким сроком будут делать? По узи или по мес ?
21 мая 2020 08:10 Девочки всем привет . Такое заключение дали. Это симфиз получается да ? Вот пару дней начало болеть лобковая кость (
12 мая 2020 17:35 Девочки всем привет ! Такой вопрос . Я как поняла я могу сама или же кс. Как лучше ? Как больнее и восстановление быстрее ? Вообще у кого и то и другое было можете рассказать ?