Мы вот носимся-болтаем что-то на своем тарабарском, интересно знать тенденцию малышей, когда они начинают понимать, что они могут общаться при помощи языка?
Первую дочку я родила в срок, в 40 недель, роды были стремительные (хотя мне так не показалось) 6 ч 40 мин. Сейчас моей дочке 1,4 и она часто просится на ручки, естественно мне тяжело, но отказать ей тоже тяжело, не объяснишь ведь. И иногда болит промежность … Читать далее
На самом деле, родив девочку в первый раз, во второй раз мне был не принципиален пол ребенка, я готова была и на мальчика, и на девочку. Но у нас будет еще одна наша куколка, муж ни сколько не расстроился, а на узи когда сказали еще и улыбался до ушей … Читать далее
И ведь правда везде пишут, что второй ребеночек толкаться раньше начинает , Алиночка начала толкаться между 16-17 неделями, а второй малыш между 14-15 начал. Так классно снова почувствовать эти ощущения, жизнь внутри себя , что может быть лучше и приятнее … Читать далее
температура то спадает, то поднимается… бедная детка моя вызвали скорую, толку ноль, вызвали врача, все рассказала, что это и чем лечить , настроение то нормальное, то хнычет без повода,хотя аппетит нормальный,водичку пьет и ничего кроме температуры, … Читать далее