Президент России Владимир Путин предложил ввести выплату беременным женщинам с низкими доходами в размере в среднем в 6 350 руб.
Вчера минтруд разработал правила выплаты.
Как вам такое?)
Где сдать спермограмму? Чтоб прям четко и правильно, без обманов. У подруги муж сдавал, правда дело в Питере было а какой-то частной, там ему целый букет выписали хотели чтоб у них лечился, а пересдав, там оказалось все ок. Короче посоветуйте в Москве … Читать далее
Покушать, при острой боли в горле. Готовить сейчас нет возможности, ремонтники делают проводку, поэтому света нет. глотать ужасно больно, что вообще можно скушать максимально мягко для горла, с самого утра ни крошки не было во рту
У меня скорее всего ангина гнойная, врача вызвала, ну в течении дня будет. Вопрос такой можно ли сбивать сейчас температуру? (Почти 39)
Просто интересно
25 апреля 2021 01:37
Кем где как надо работать чтобы иметь например возможность потратить 500-800 тысяч на отпуск? Я может чего то незнаю в жизни? Я не жалуюсь, меня устраивает жизнь, просто может кто знает как можно зарабатывать такие суммы? Вроде образование высшее у меня … Читать далее
Кто сталкивался — не было цикла с декабря, только дюфом вызывала несколько раз, сейчас лечусь — сегодня вроде пришли те самые дни самостоятельно, но что-то прям очень скудно, мало. Кто восстанавливал — может это норма? Или стоит переживать бежать к врачу … Читать далее
Нужен совет
29 марта 2021 11:37
Уже довольно долго мучаюсь с такой проблемой - высыпания типа акне, гнойнички исключительно на шее и груди, лицо и тд - все чисто. Задолбалась ходить к дерматологам, единственное что они ставят это диагноз акне и выписывают антибиотик, конечно под ним … Читать далее
Девчонки, кто принимал? Прочитала довольно много побочек, но в инструкции наверно всегда так. Напишите отзыв если не сложно, как снижался вес, как с Овуляцией и циклом на приеме?