Живём на 1 этаже, у нас холодновато, я днём включаю кондиционер на обогрев, иначе плохо. Недавно соседка слева пришла жалуется что у нас гудит внешний блок кондиционера и они типа спать не могут аж (хотя ночью я никогда не включаю, только днём, в 22 … Читать далее
Подруга спросила а я и не в курсе, никогда не пользовалась.. Вобщем если сдать изделие в ломбард под залог, а потом не забирать вообще - будут ли последствия (типа как при микрозай)?
Пятна
27 ноября 2021 09:26
Фото из интернета в комм кину, у меня прям такое же, пятна красные плотные на локтях и чешется.. Что это может быть, может кто сталкивался? Просто аллергия или нет?
Простите если достала своими постами...уже просто не знаю что делать..Прошу совета, может было у кого… я уже у трех врачей была, это пздц, болит поясница слева, боль пульсирующая и очень сильная, почки исключены… НПВС(нимесулид и ксефокам) плохо помогают, … Читать далее
Кто принимал? Пользы больше чем вреда?? Невролог назначил.. Я знаю что это антидепрессанты, но у меня нет депрессии иди чего-то такого, максимум стресс, очень болит спина врач сказала это нервы, выписала этот флуоксетин.. Хотелось бы реальных отзывов, … Читать далее
Сейчас очень болит поясница, лечу, нимесулилом сказали обезболивать, его можно два пакетика а сутки, ну я выпила, оно Обезболило ну на час хватило, и снова жгучая боль, и как быть? Больше ведь нельзя так сразу?
прихватило поясницу, пришлось скорую вызывать… Не будут подробностях, сразу за советом — Из-за болей (как врач сказала), ну или побочка обезбола, короче тошнота нереальная, даже рвота, ничего есть не могу, всё назад. Подскажите средства от тошноты проверенные, … Читать далее
Задержка
10 ноября 2021 01:10
Дождалась я её, нужна советы, я в плане беременностей вообще не опытный боец)) не было цикла в том году и по пол года, в этом наладила инсулин ТТ-г, всё в норме, цикл месяцев 8 как часы, день в день, сегодня 1 дз, ПА был чётко в день овуляции, делать … Читать далее