Месячные начались через 4 мес после родов , шли стабильно . Завершили ГВ , теперь больше недели задержка . Стоит бить панику ? Такое бывает ?
Сама я по жизни мерзлячка .
5 сентября 2021 15:00
Как одеваете малыша в 22 гр.?
5 сентября 2021 07:59
Как срочно вылечить опухшее горло (пила холодную воду ) вечером на свадьбу , а у меня в горле комок ( хоть чуть - чуть как облегчить ?
4 сентября 2021 13:03
Не ест кусочками , блендер сломался .. теперь не ест выплёвывает, что делать ?( у кого не едят кусками , что делаете ?
Год и месяц , вес малыша
2 сентября 2021 14:57
Девчата , малыш весит 9 кг .. Для года это мало же ? Меня очень волнует ее вес .. Обращаться к доктору ? ( ест нормально )
2 сентября 2021 09:50
Всегда вместе😁. Ни на шагу без мамы 🌸 , у вас также? ( всегда ходит за мной , не отойти даже в туалет кричит «мама» , «мама» )
Вопрос по грамматике !
31 августа 2021 23:03
Как правильно? «Разрез глаз» , или «форма глаз» , или «посадка глаз»?
24 августа 2021 07:43
11 августа малыш отказался от груди , прошло достаточно времени , я понимаю , что молоко долгое время не пропадает и оно есть , но моя грудь опухшая до сих пор в бугорках и болит . Не сцеживаю уже неделю. Чтобы наконец хоть немного отпустило , но нет … Читать далее
Выговорится хочу. Не для сарказма , мимо !
24 августа 2021 07:41
Пост нытья… Честно , уже сил нет никаких , терпения не хватает, капризный малыш , я уже не справляюсь , у меня нервные срывы , как было до 7 мес плач , рёв .. тоже самое и сейчас .. Никто мне не может помочь , потомучто малыш хочет находится только со … Читать далее