22 апреля 2020 15:58 Всем привет!! Хотела спорить во время бр на срок 24 можно принимать витамин С ? ? каторий с водой по пещ что то у меня горла болит нижий температура и нос как будто грип начинается голова болит простудился. ??
12 апреля 2020 09:29 Всем доброго утро ??? во время беременности на 6 той месяца можно принимать имбир чай и чёрный тмин ? Скажите пожалуйста мне очень помогала от простуды но шас переод беременности я боюсь что то принимать
27 февраля 2020 18:40 Всем привет токой вопрос где лечить красная волчанка ? Иностранцы тоже принимают ?
26 февраля 2020 13:08 Всем доброго дня говорят что жареную яйца во время беременности вредно ето правда ?? я очень люблю жареную яйца, что делать ??
15 февраля 2020 13:53 Всем привет у меня первая беременность я много чего не понимаю о беременности на 19 неделе беременности мне делают доплер и ультразвук я что то не понимаю чем отличается УЗИ от Доплера ??
11 февраля 2020 10:55 Всем привет вчера не помню как вставала из дивана у меня резко очень болела правую низу потом муж немного ругалась,не знаю стоит пойти УЗИ посмотреть или ето что-то не очень серьёзное ?? У какого-то так было ??
6 февраля 2020 10:12 Всем привет девочки хочу знать во время беременности можно носить туфли или шпильки ??
Дорогие мами и будущему3 января 2020 09:10 дорогие мами и будущему маму у меня очень сильный запор уже 3 дня не могу туалет ходить Дюфалак назначали не помогает кушать не могу аппетит нету ето не опасно для здоровья малыша ??????