Мамочки и беременяшки, отзовитесь, те у кого была оттечность на 29-ой неделеУ меня начали болеть суставы рук, и стопы, когда хожу. Пальцы стали колбасками! Это нормально? Или мне стоит сходить к своей Г? Вообще прием назначен на 16 января. Беспокоюсь … Читать далее
Сама по себе я относительно уравновешенная девушка. Умею сдерживать эмоции… Но в последнее время стала нервной, вспыльчивой и взрывной! Не знаю с чем это связано… Подскажите, это у всех Б так, или я одна такая? Мне жалко своих близких( Потому что вместе … Читать далее
МАМА-ОВЕН Всегда готова посвятить себя семейной жизни и своим детям, пытаясь делать всё лучше всех. Она ищет новые идеи, читает горы книг, чтобы вырастить самого лучшего ребенка на свете. Мама-Овен отвергает советы педиатров, ведь она идеальная мама … Читать далее
Девчонки, всем привет! Я вот не знаю, то ли я мнительная, то ли накручиваю просто слишком много, от нечего делать, но у меня есть страх за своего малыша. Когда затишье, т.е. когда малыш не пинается, не крутится и не шевелится, у меня вообще паника! Так … Читать далее
Девушки, здравствуйте! Делитесь опытом, вы когда-нибудь сдавали меховые изделия в химчистку? И подскажите, хорошие химчистки в Астане. Заранее, спасибо!