Девченки всем привет. Проблемка такая подружка заказала платье с бонприкс 46 размер а оно окзалось ей большиватое. она его хочет продать по своей цене 6500тенге. Классическая элегантность! Красивое вязаное платье необычного дизайна. Верхняя часть … Читать далее
Алеша работает, немешайте требую Требую взять меня на руки в прыгунках, уж очень они ему нравяться на пляже в речке первый раз понравилось спасибо за просмотр.
16 числа заказала жалюзи на удивление пришла моя однокласница бывшая, я с дуру даже и обрадовалась мол своя нормально качественно сделает. ВОобщем выбрала как положенно 50% оплатила. сказала мол 22 поставлю, досихпор не привезла и не установила, мало … Читать далее
Девчонки я такая счастливая муж не дождался дня моего рождения и сегодня подарил мне IPad mini такой хорошенький только я тыковка такая нечего не понимаю в нем но раз берусь обещаю, кстате запись данную делаю с него. Ура ура ура извиняюсь за хвастав … Читать далее
Девчонки нужен совет, хочю сменить все занавески))), вообщем установить жалюзи просто сверху повесить тюль думаю будет красиво, вызвала консультанта на дом должен через час предти, может вы что порекомендуете зал у меня в бежевом цвете детская в синем … Читать далее
заказывала через посредника с некста бонприкс и игрушки для ванны осминожки они приклеиваються к ваннне и кафелю очень понравились качество хорошое Ну и мой Аленький на последок в обновке.