Это я Мне 26 лет, зовут меня Анастасия) Кто-то уже видел меня, а кто-то до сих пор не знает как я выгляжу) Хочу немного рассказать о себе. В детстве я была сорванцом, и моя мама говорила, что мне надо было родиться мальчиком, но видимо у Бога были другие … Читать далее
Солнышко проглядывается все чаще, пусть на улице небольшой морозец, но я чувствую, что скоро, совсем скоро будет весна.
С весной не только природа надет новый наряд, но и я расцвету Я очень жду март, я пойду к врачу, сдам все анализы и мы с ней посмотрим … Читать далее
1-Беременный фикус)
Эту интересную историю рассказала мне моя близкая подруга, когда она работала, у нее в кабинете был фикус, когда она забеременела и ушла в декрет, она передала его в другой кабинет своей подруге, та тоже забеременела в скором времени, … Читать далее
У меня отличное настроение..... Разговаривала с мамой, она расстроилась, что у нас с Сережей не получилось в январе,а я честно не очень, потому что январские праздники, много вредной еды, алкоголя, и тд Так что в феврале все получится, мы не пьем, продолжаем … Читать далее
И как вы думаете он проходит? Муж разбудил меня, чтобы я пошла делать тест, так вот я только хотела его сделать как пришли мои монстры С сегоднешнего дня уколы овариум и с 3 дня дивигель Будем пробовать в следующем месяце, а там еще сдавать анализ на … Читать далее