Купила я все таки инглизину трилоджи😍😍😍. Конечно есть плюсы и минусы. Например тростью пока не могу одной рукой управлять и колёса вспениная резина Егора трясет безжалостно😃. Но… как она складывается, все бесшумно, все … Читать далее
Началось все с цистита. Пропила таблетки и звезда моя заболела. Жгло, чесалось и выделения светло-коричневые НЕ творожестые. Пошла снова к гине, там уже мазок подоспел. Сказала что воспаление и это молочница. Прописали лекарства, вчера на ночь первый … Читать далее
От прогулки устала. Надоела она мне. Егор уже ножками ходит, но не далеко, таскаю ее за просто так. Соседка продаёт инглезину трилоджи. Трость. Ну нравится она мне. Но скоро лето кончается. Живу за городом. Но тут и ходить особо не куда. Зимой все равно … Читать далее
Девочки, как не травмировать психику ребенка в разлуке? Скоро его бабули заберут и увидимся только в воскресенье. Я начала паниковать. Ребенок хорошо сидит с бабушкой, но так надолго не расставались. Стоит ли с ним по телефону разговаривать? Дать ли … Читать далее
Какие средства от цистита? К врачам записи нет. Пью какое-то лекарство вчера легче стало сегодня опять рези и жжение. В понедельник кровь в моче была, сейчас нету
Хочу у знакомой перекупить. Зиппу тяжело таскать т.к. мелкий просто в коляске отказывается сидеть. Только пешком. Но когда устанет либо спать идёт в коляску. И она у неё немного ходуном ходит но я так понимаю из-за того что трость. Как вам эта коляска … Читать далее
От животного или насекомого. Увезли в инфекционку. Кто то сталкивался? Какие шансы выздороветь без осложнений? Большее пока не знаем(( Говорят не заразная