Проктит у детей: симптомы и лечение, причина, отзывы
25 января 2020 06:06
У кого то был у деток после газоотводной трубки?Чем лечили?
Кровь в стуле у грудничка
22 января 2020 15:37
Неделю назад было 2 прожилки крови в стуле и сыпь на коже,вызывали скорую,сказали аллергия,поменяли нам смесь,она не пошла,началось срыгивание фонтаном на следующий день и она ее выплевывала,плохо еда,вернули обратно смесь которую кушали,сегодня опять,нормальный … Читать далее
Режим питания ребенка
22 января 2020 10:04
Всем привет!Кто на ив,у вас детки ровно через 3 часа просят кушать?моя не выдерживает этот интервал,только если спит,когда капризничает или бодрствует максимум 2 часа выдерживает
Колики
19 января 2020 12:22
У кого у деток были колики,мучались несколько часов в сутки или постоянно трудились и во сне тоже периодами?Мы кричим ночь,утро,когда спим молча тужимся,иногда вскрикиваем...это вообще нормально?
Моей малышке месяц?
19 января 2020 10:06
Вчера нам был месяц,так быстро он пролетел с нашими бессонными ночами,трудный он в моральном плане.наш животик мучает мою доченьку,скорее бы прошли эти газики и колики,что бы моя маленькая девочка не испытывала каждую ночь по 6-8 часов эту боль...Вчера … Читать далее
Цветение или аллергия?
18 января 2020 08:29
Моя история родов (3ч)
13 января 2020 18:01
В 22.30 начали вводить окситоцин и ещё поставили обезбол,там спать уже было нереально,но состояние такое же...в23.00 раскрытие 9 см...акушерка сказала на каждую схватку подтуживаться,в 23.50 пришли акушерка,детский врач и моя врач,и уже пошла жара ?Я … Читать далее
Моя история родов (ч2)
13 января 2020 17:53
В 3 часа дня схватки уже казались адскими,я начала подвывать и просить кс ?ага,так и сделали мне кс,при чем у меня был номер заведующей,мы один раз с ней встречались и я ей писала сообщение,что вы меня мучаете,делайте кс ?Естественно был полный игнор,в … Читать далее
Моя история родов
13 января 2020 17:47
Мои роды были программированные,по какой причине читайте в прошлых записях)
И так,17.12 с патологии меня переводят в роддом,сразу проводят в родзал,прокалывают пузырь в 6.50 и подключают к ктг.Мои ожидания были что сейчас будет очень больно,но рожу я … Читать далее
Моя беременность (ч8)
13 января 2020 16:51
Идут недели,каждую неделю мы делаем доплер и ктг начиная с 30 недели,малышка растёт,но отстаёт по параметрам,меня это не пугает,так как она всегда росла не равномерно,видимо такая особенность.Вес набирался тоже скачкообразно,за неделю мы могли набрать … Читать далее