Миниатюрные девочки,расскажите пожалуйста,как у вас развивался ребенок,я маленькая,папа тоже у нас не большой,вес маленький и отстаем по узи на неделю,врачи говорят,т.к я маленькая и ребенок будет маленьким,в семье все у нас рождались менее 3кг.Расскажите,было … Читать далее
Декабрята 2019
17 августа 2019 08:10
Хочу попасть в сообщество декабрята 2019,девочки,добавьте меня)
Девочки,привет!)сегодня не много нагрузилась,обычно вообще нагрузок не даю,болит живот уже 2 часа,лежу,полегче,встаю,опять болит,выпила магний б6,но-шпу мне нельзя,если не пройдёт скорую вызывать?
Клексан
16 августа 2019 04:12
Переводят меня с фраксипарина на клексан,я привыкла ставить фраксипарин,уже 3 день клексан ставлю и почему то препарат я думаю не весь,капля остаётся на животе,когда убираю шприц,у кого так было,в чем беда то?
Фраксипарин,аллергия
9 августа 2019 17:14
Всем привет!У кого была аллергия на фраксипарин,как проявлялась?У меня шишки на животе очень долго сходят и чешутся,я думала это нормальная реакция на подкожное введение препарата,а анализы говорят об обратном,эозинофилы повышаются...Была ли такая реакция … Читать далее
Вот и серединка,я так рада,что ещё не много потерпеть и моя малышка будет рядом со мной!?
Как жить спокойно?
1 августа 2019 03:15
Девочки,всем привет,история такая,у меня было 3 беременности,2 из них зб,одна выкидыш,сейчас 4-ая,сроки которые не пережили в прошлые разы,в этот раз уже пережили,меня постоянно не покидает чувство что что-то случится,охото избавиться от этих мыслей … Читать далее